Что к чему

Иногда бывает так: учишься-учишься, сначала в саду учат тебя, потом в школе учат, потом заставляют идти учиться в каком-то ВУЗе либо ПТУ. А зачем, спрашивается? А вот наверное нужно… Чтоб потом жить можно было не в подвале каком-то, а в доме своём, чтоб дети твои не в детдоме жили, а с тобой, с родителем, чтоб, в конце концов, на похороны твои кто-то пришел…

Но для этого всего, учиться недостаточно, нужно и применять уметь то, чему учили, да чему сам выучился. А еще лучше, применять так, чтоб потом чувство было, что ты что-то сделал, а не штаны просидел всю жизнь…

А еще бывает, когда делаешь что-то большое и светлое (как будущее твоё), а нифига не получается! Ты и так его, и сяк, а не компилится! Ты его и туда, и сюда, а не запускается! А потом, к концу дня понимаешь, что запятую не там поставил, а компилятор/браузер/что-то-там-еще не так тебя понял и не там ошибку увидел… Вот и думаешь тогда, неужели это один я такой [censored], что целый день такую мелкую багу вылавливал? Или может еще такие как я есть? А может им тоже помочь? Поделиться, так сказать, жизненным опытом…

Вот в таком случае люди книги пишут, фильмы снимают, и тд. А мы, за неимением талантов особых, вот сайтик себе накорябали. Да и то на вордпрессе…

Читайте, авось, помогу чем.

Хотя, кто бы мне помог…

15 Responses to “Что к чему”

  1. )Респект начинанию. Желаю рости и развиваться ресурсу.

    p.s. Регистрация не для слабонервных. ) Пару раз в процессе хотел забить, но что-то остановило.

    p.p.s. В «О себе» указал кучу всего, кроме своего имени (хотя бы). )

    А мордочка у сайта приятная. )

  2. admin 6 Ноябрь 2008 at 13:32 #

    temcha
    И праавда, сейчас починю…
    Что в регистрации плохо, поясни плз)

  3. Каковы возможности зарегистрированного пользователя? может ли он оставлять на рассмотрение статьи, или всё ограничивается добавлением комментариев. Кстати, в окне добавления комментария (в котором, собственно, я сейчас и пишу) слишком мелкий шрифт (браузер Opera)

  4. admin 7 Ноябрь 2008 at 10:28 #

    ZL[]RD
    Я подумаю над добавлением статей от …

  5. Андрей 7 Июнь 2011 at 13:06 #

    По ходу самостоятельного и не только обучения в Blender возникает не мало мелких и не очень вопросов, на которые хотелось бы найти ответ, да даже Гугл не помогает.

    Прошу создать специальный раздельчик, где новички смогут задавать вам свои вопросы о возникнувших проблем по ходу моделирования.

  6. Андрюха 29 Июнь 2011 at 9:42 #

    Вот красавец, так с душой высказался…

  7. VetaL 26 Декабрь 2011 at 12:54 #

    Уважаемый Максим! Твое творчество очень познавательно и безгранично интересно. Но грамматика и пунктуация хромает. Мне лично хочется читать грамотные предложения, и поэтому мне иногда не понятно о чем идет речь, (раздражает искусство)). В русском языке много слов, значение и понимание которых зависит от правильного изложения в предложении. Изучай русский язык; и всем желаю.

    • Malefic 26 Декабрь 2011 at 16:13 #

      Спасибо за замечание, я знаю, что не всегда пишу правильно, но в данном случае, уточните пожалуйста, где у меня ошибки? :) И учить русский обещаю, но только лет через 7-8, когда сын в школу пойдет :)

      • VetaL 26 Декабрь 2011 at 20:54 #

        :) если вдуматься то сайт перекраивать.. если что — я спрошу. Моя мечта чёй-то сбываться не хочет :( !! — нужен мощный ноук..
        Респект!

  8. Vet 19 Февраль 2012 at 17:11 #

    Спасибо за видео уроки, грамотно и по делу. Очень хотелось бы увидеть больше уроков по низкополигональному моделированию и текстурированию.

  9. Случайно наткнулся на Ваш блог. Теперь тоже буду читать =) Спасибо за полезный ресурс =)

  10. Спасибо за то, что делитесь тем, что знаете.
    Успехов Вам и удачи!

  11. North 7 Март 2014 at 6:00 #

    Большое спасибо Вам за уроки по Блендеру! Очень полезно и приятно было смотреть.

    Успехов!

Добавить комментарий